Star Knights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Knights » Не серьезно » Флудить тут

Флудить тут

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Флудить тут и ТОЛЬКО тут на форуме)))

0

2

:tomato:

0

3

Что-то нет никого на форуме

0

4

Дык вот и я о том же...Ничего потихоньку все зайдут)))  :crazy:

0

5

Потихоньку уже заходим)) Да здравствует флуд!

0

6

Куда же без него))) :crazyfun:

0

7

Уважаемые соалы... 26.05.2009 меня к сожалению скорее всего не будет в игре((( А может и 27го, точно не знаю...

0

8

а я скоро оставлю вас соалы на 2 месяца(((появлюсь ток в августе((

0

9

vinzar написал(а):

а я скоро оставлю вас соалы на 2 месяца(((появлюсь ток в августе((

Не забудь отпуск поставить)))

0

10

незабуду,я буду заходить в огейм с тела

0

11

BILL_GATES (i I РО) когда такие пропадают?

0

12

FaUsT написал(а):

BILL_GATES (i I РО) когда такие пропадают?

через месяц + 2 недели по идее, тоесть когда появляется "i I" ещё 2 недели, по крайней мере мой корефан исчез за такое время... если конешно он не сам удалился

Отредактировано xwq (2009-06-19 07:51:52)

0

13

xwq спс)))

0

14

блин, как долго наниты строятся  :smoke:

0

15

что-то никак луна у меня не хочет появляться, уже второй раз флот в пыль, а она никак...
надоело играть, а ещё жара... я наверно через пару недель в РО уйду до осени.

0

16

Привет коллеги как успехи))) Смотрю вы уже отлично развились...А я пока решил во вселенной Barym с начала развития начать, там изменен геймплей, скин, да и по развитию самый мощный игрок 800 очков( но и тут перса на РО поставил, а то я и в 11 вселенной, и в 19, и еще Барум)!!! Если есть желание присоединяйтесь, я там зам главы Ала из 82 бойцов...Быть главой слишком много времени требует((( Что думаете?Жду ваших мнений...Можно будет если захотите наш ал и там основать, если не захотим вливаться...Играть в разных вселенных одновременно можно

0

17

Могу тебя заверить что на Андромеде что на Баруме, игра полны отстой, я проиграл неделю на Андромеде был ТОП 200, развиваться жутко, с народа больше 3-4к ресов не вывезешь, из-за хранилищ (без уровня они всего 10к вмещают). Гейплей непродуманный, любой браузер тормозит, и потом ТОП с 800 очками, начиная в такой вселенной, равносильно если начинать сейчас играть в 19-ой, и даже хуже, И-шек мало а конкуренты сразу обороняются, а на шахтерстве в новой Юни не разовьешься. Даже с 800-ми очками он будет топом который, когда ты до него доростешь будет уже с 8000 очков, как дальше развиваться, все то же самое.

0

18

мне нравится в новом интерфейсе одна фишка, её бы в 19 перенести )) - это отображение ресов в реальном времени, прикольно наблюдать как баблосик капает  :cool:

Отредактировано xwq (2009-10-08 06:41:42)

0

Вы здесь » Star Knights » Не серьезно » Флудить тут